Пицца

Пицца со швейцарским сыром

 

Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, соль.

Для начинки: 2 стакана тертого швейцарского сыра, 4 желтка, 1 стакан сметаны, 0,5 ч. ложки соли, молотый красный перец.

 

Смешать муку, соль и масло, добавить сметану. Поместить на 2 ч в холодильник. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края. Выложить слоем тертый сыр. Желтки взбить со сметаной, солью и перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200°С духовку на 15 мин, затем убавить температуру до 150°С и доводить до готовности еще 25 мин.
 



 


 

 
Главная
Пицца с сыром

 
Hosted by uCoz