Пицца

Пицца "Маргарита" 2

 

Для теста: 400 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 4 ч. ложки растительного масла, соль, вода.

Для начинки: 300 г консервированных томатов, 200 г сыра сулугуни, майоран, растительное масло, соль.

 

Приготовить безопарное дрожжевое тесто (см.«Тесто для пиццы»).

На круге теста (оставив последние два сантиметра по окружности свободными) расположить нарезанные на кусочки консервированные томаты, кусочки сыра, посолить, посыпать майораном и полить большим количеством растительного масла. Выпекать в горячей духовке 20-25 мин. За 5 мин до окончания готовки посыпать поверхность пиццы мелко нарезанным сыром.  

Главная
Пицца с начинкой из овощей и фруктов

 
Hosted by uCoz