Пицца

Пицца картофельная

 

1 кг картофеля, 1 луковица, 3 cm ложки жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями, 100 г брынзы или сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени.

 

Картофель очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук в картофельную массу и посолить. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки.

Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры, удалив основание плодоножек, нарезать кружочками. Кабачки, отрезав концы, нарезать тонкой соломкой. Салями нарезать тонкими дольками.

Обжаренную картофельную массу положить на противень, выложить сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанный кубиками сыр. Запекать около 8 минут, в предварительно разогретой до 175° духовке.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.





 


 



 


 

 
Главная
Пицца с начинкой из овощей и фруктов

 
Hosted by uCoz