Пицца

Пицца с грибами по Нью-Орленски

 

Для теста: 1 кг готового слоеного теста

Для начинки: 400 г шампиньонов, растительное масло, сливочное масло, 1 пучок зелени петрушки, 1 долька чеснока, 100 г мягкого сыра, нарезанного тонкими ломтиками, соль, черный молотый перец, сок лимона.

 

Грибы очистить, промыть, нарезать кусочками, положить в воду, подкисленную соком лимона, процедить, обсушить. Поджарить в сливочном и растительном масле, посолить, поперчить, положить дольку чеснока и зелень петрушки. Когда грибы поджарятся, вынуть чеснок.

Слоеное тесто разложить в форме, смоченной водой, сверху положить грибы, покрыть их ломтиками сыра.

Форму поставить в очень горячую духовку и, когда тесто и сыр приобретут золотистый оттенок, подавать к столу





 


 



 


 

 
Главная
Пицца с начинкой из овощей и фруктов

 
Hosted by uCoz