Пицца

Пицца Каприччио

 

Для теста: 80-100 г пшеничной муки, 3 г дрожжей, '/» стакана воды, соль по вкусу.

Для начинки: 100 г томата -пасты, 15-20 маслин, 1/2 яйца, сваренного вкрутую, 20 г ветчины, 70 г сыра, 20 г отваренных или консервированных грибов, 1 луковица средних размеров.

 

Из готового теста раскатать тонкую лепешку, смазать ее томат-пастой и поставить на 10-15 мин в духовку. Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный репчатый лук, ветчину, подготовленные измельченные грибы. Выпекать до готовности (около 10 мин) в хорошо разогретой духовке.





 


 



 


 

 
Главная
Пицца с мясной начинкой

 
Hosted by uCoz