Пицца с индейкой
Для теста: 200 г муки, 0,5 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 600 г протертых помидоров, 1 ст. ложка майорана, соль, молотый черный и красный перец, 1 стручок сладкого перца, по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы, 150 г овечьего сыра, 600 г грудки индейки, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г тертого сыра "Честер".
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной
5 мм и выложить на противень. Смешать протертые помидоры со специями, добавить
немного масла и подогреть на сковороде. Порезать сладкий перец и перемешать с
фасолью и кукурузой. Добавить порезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки
нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле, посолить. Выложить на тесто
томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20
мин.