Пицца с тунцом и помидорами
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока.
Для начинки: 4 крупных помидора, 1 банка (185 г) тунца в масле, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стручка сладкого перца, соль, перец, зелень петрушки, 3 ст. ложки майонеза.
Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень,
чуть загнув края. Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто. Сверху -
порезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян и порезать
полукольцами, посыпать пиццу, украсить маслинами и рубленой зеленью петрушки.
Полить маслом, смазать майонезом. Поместить в горячую духовку на 15 - 20 мин.