Пицца с рыбой

 

Рецепты пиццы с начинкой из рыбы и морепродуктов

  Главная
Пицца с начинкой из рыбы и морепродуктов
 

Для теста: 300г пшеничной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки: 200 г отварной рыбы, 2 луковицы средних размеров, 2 небольших помидора, 2—3 сладких болгарских перца, 200 г твердого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, специи, соль по вкусу.


В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто, вылить в тщательно смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбаса, или отварная курица, или рыбные консервы в масле и т. д.), затем нарезанные кольцами репчатый лук, болгарский перец и кружочки помидоров.

Посолить и поперчить по вкусу. Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне примерно 25—30 мин. Подавать горячей.

 
           
     
Hosted by uCoz