Пицца с угрем и картофелем
Тесто: 600 г муки, 20 г дрожжей, немного воды, растительное масло, черный молотый перец.
Начинка: 400 г угрей, 300 г картофеля, 100 г растительного масла, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
Угрей очистить, нарезать
кусочками. Очищенный картофель нарезать ломтиками. Угрей и картофель положить в
маринад из растительного масла, мелко нарезанного чеснока, соли и перца на 1 ч.
Замесить тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца.
Разделить тесто на две части, каждую раскатать на два круга. Один круг выложить
в форму, смазанную растительным маслом, на нее положить начинку из процеженных
угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую
духовку.