Пицца с начинкой из рыбы и морепродуктов

 

Пицца с тунцом и маслинами

  Занимательная география.
  Главная
Рецепты пиццы:


Маргарита
Неаполитанская
Лиза
по-лигурийски
с морепродуктами
по-неаполитански
по-неаполитански 2
с копченой рыбой
с рыбой
с рыбой и авокадо
с тунцом и помидорами
с угрем и картофелем

 

Для теста: 200 г муки, 0,5 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла.

Для начинки: 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 ст. ложки тертого сыра "Пармезан", соль, перец, 300 г мяса тунца в растительном масле, 32 маслины, 300 г тертого сыра.

 

Замесить дрожжевое тесто на опаре. Раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и сыром "Пармезан". Посолить и поперчить по вкусу. Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки. Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.

   
           
     
Hosted by uCoz