Пицца с копченой колбасой
Для теста: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 6 помидоров, 12 маслин, 3 средней величины луковицы, 6 ломтиков лососины, 10 кусочков копченой колбасы, 50 г тертого сыра, свежая зелень, 50 г оливкового масла, соль, перец.
Обварить кипятком и очистить помидоры, затем нарезать их
кружками. Мелко покрошить лук, дольками нарезать маслины. Тесто раскатать и
уложить на смазанный маслом лист, покрыть помидорами, посолить. Равномерно
распределить остальные компоненты начинки, сверху положить копченую колбасу.
Посыпать перцем, зеленью и сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом
шкафу в течение 30 минут.